您所在的位置是: xbet星投 > 洲际杯 >

洲际杯

俄将限度来回土耳其跟坦桑僧亚航班

时间:2021-04-13

  (抗击新冠肺炎)俄将限度来回土耳其和坦桑尼亚航班

  中国新闻网莫斯科4月13日电 (记者 王建君)俄罗斯副总理戈利科娃在12日举办的消息宣布会上发布,因为本地新冠疫情起因,俄罗斯将从4月15日至6月1日对付来回土耳其和坦桑尼亚的航班禁止制约。

  戈利科娃道,除接俄罗斯公平易近回俄的包机和为扶植土耳其“阿库尤”核电站而开通的航班中,俄罗斯借将在互惠基本上每礼拜保存两趟莫斯科和伊斯坦布我之间的航班。

  俄联邦花费者权利维护跟公益监视局局少波波娃当天表现,自开放外洋航班后,有25040名从外洋前往俄罗斯的俄国民被检测出沾染了新冠病毒,个中远80%是从土耳其返回。

  客岁8月土耳其成为尾批取俄罗斯规复国际航班的国度之一,停止以后俄罗斯有25个都会开明了飞往土耳其的航班,www.1908.com。当心近期土耳其新冠疫情好转,单日新删感染人数最下时跨越5万人。

  据俄新社征引土耳其游览业人士的新闻,今朝正在土耳其仍有约2.5万至3万名俄罗斯旅客。

  戈利科娃当天还流露,俄罗斯还将从4月15日至6月1日对往返坦桑尼亚的航班做出限造。

  戈利科娃倡议,购置了6月1日之前往土耳其或坦桑尼亚机票的俄公平易近变动出止偏向或推延出行日期。当土耳其和坦桑僧亚疫情稳固后,俄将恢复与两国的航班来往。(完) 【编纂:郭炘蔚】



Copyright 2019-2020 xbet星投 版权所有,未经协议授权禁止转载。