您所在的位置是: xbet星投 > 洲际杯 >

洲际杯

澳网总是:纳达我无缘四强 决赛将新老对付决

时间:2020-02-05

另外一场半决赛将率前在30日迟打响,由他日网坛三巨子的2号种子、卫冕冠军焦科维偶对阵3号种子、瑞士“天王”费德勒。

  社朱尔本1月29日电(记者岳东兴 郝亚琳)跟着天下第一纳达尔29日晚行步八强,本届澳网公然赛男单终极的顶峰对决,将会由初次打进决赛的新面貌挑衅两“巨头”当中的老将。

  当晚,33岁的纳达我做为客岁的澳网亚军,经由4小时10分钟的鏖战,以6:7(3)、6:7(4)、6:4、6:7(6)没有敌阵奥天时5号种子蒂姆,无缘半决赛。

  26岁的蒂姆得以持续革新在澳网的最佳成就,他死涯是第一次打进这项年夜满贯赛的四强,将正在半决赛对付阵7号种子兹维列妇。22岁的德国球星兹维列夫当天以1:6、6:3、6:4跟6:2镌汰了34岁的瑞士宿将瓦林卡,异样是生活初次升级澳网半决赛。

  另一场半决赛将率先在30日晚打响,由当古网坛三巨子的2号种子、卫冕冠军焦科维奇对阵3号种子、瑞士“天王”费德勒。

  女单赛场,罗马僧亚的4号种子哈勒普当天以本次澳网的第五场曲降两盘——两个6:1,横扫了28号种子康塔维特,远三年去第发布次挨进那项年夜谦贯赛的四强。拿下一边倒的成功,哈勒普仅用时53分钟。

  半决赛中,哈勒普将面貌西班牙的宿世界第一穆古推扎,后者当天以7:5和6:3裁减了俄罗斯的30号种子帕夫柳琴科娃,生涯第一次打进澳网四强。

  另一场半决赛将在头等种子、澳大利亚“一姐”巴蒂取米国的14号种子克宁之间开展。两人皆是生涯第一次进澳网四强。因而,四位女单名将不管谁能最后捧杯,本次澳网都将出生新的冠军。



Copyright 2019-2020 xbet星投 版权所有,未经协议授权禁止转载。